2016年04月12日
第36回お料理教室
桜も散ってしまいましたねー
今度は紫陽花を見に鎌倉に行きたいです
今回のお料理です
桜エビと春野菜のパスタ
旬のものばかりを贅沢に入れたパスタです。
どうしたって、美味しくなっちゃいます
ハーブマリネした鰆のソテー、バルサミコソース
今月のランチと同じですが、ソースはバルサミコ。
いろんなお魚で応用できます。
フレンチトースト
食パンより普通にバゲットが好き〜
食パンで作っても美味しいけどね(^-^)
次回 はチャーハンと肉団子とデザートです(^-^)
HappyBirthday!!
今度は紫陽花を見に鎌倉に行きたいです
今回のお料理です
桜エビと春野菜のパスタ
旬のものばかりを贅沢に入れたパスタです。
どうしたって、美味しくなっちゃいます
ハーブマリネした鰆のソテー、バルサミコソース
今月のランチと同じですが、ソースはバルサミコ。
いろんなお魚で応用できます。
フレンチトースト
食パンより普通にバゲットが好き〜
食パンで作っても美味しいけどね(^-^)
次回 はチャーハンと肉団子とデザートです(^-^)
HappyBirthday!!
Posted by 洋食屋haco-pain【ハコパン】 at 17:03